Лучших Гоу-Гоу и танцовщиц Экзотик Пол Дэнса выберут звёзды эстрады и известные хореографы

404

В пятницу, 27 ноября, в клубе Gaudi пройдёт чувственный и загадочный фестиваль экзотического танца на пилоне «Exotic Pole Dance 2015».

В фестивале примут участие более 20 танцовщиц на пилоне из Кирова, Сыктывкара, Перми, Москвы и других городов. Лучшие красавицы посоревнуются в пластике, грациозности и чувстве ритма во время своих экзотических выступлений наполненных страстью и драйвом. Победительниц выберут в трёх номинациях: «Мисс Экзотика-2015», «Экзотик Go-Go-2015», «Дуэт-2015». 

Судить конкурсанток будут всемирно известные хореографы – Арина Панфилова, художественный руководитель пермского Экспериментального театра танца, дочь известного хореографа Евгения Панфилова, и Андрей Тунеков, худрук шоу «Дамские угодники», известный также как Elvis, президент Общероссийской танцевальной организации.  Победителей ждут призы, подарки и сюрпризы.

А для зрителей подарком будет сам вечер, наполненный волнующими выступлениями не только участниц фестиваля, но и мастеров танца. Арина Панфилова и Андрей Тунеков не только оценят танцы красавиц, но и выступят сами на сцене клуба Gaudi.

Кроме того, специальными гостями и судьями фестиваля будут Алексей Потехин (экс «Руки Вверх») и Владимир Лучников(экс «Турбомода»), которые по окончании фестиваля «зажгут» вместе с участницами на ночной вечеринке Ретро ФМ в Gaudi! Гостей ждёт праздник, а эпатажный dj ТИТОВ не даст никому заскучать на танцполе в эту яркую ночь!

Справка, заказ столиков и билеты по телефону: 422-555

16+