Силу Вятской Ржи проверили Моржи!

170

В этом году «Вятские моржи» осуществили открытие своего двадцать пятого юбилейного сезона.

И все бы ничего, только вот никто не знал, в каком состоянии находится клуб и его участники. Денег на обустройство помещения, предоставленного городской администрацией у «Вятских моржей» нет, да и откуда им взяться у пенсионеров, средний возраст которых 60 лет. Волей счастливого случая, информация о плачевном состоянии клуба «Вятских моржей» попала генеральному директору пивоваренной компании «Вятич» Курагину И.Н., и на ближайшем совещании было решено помочь «Вятским моржам» с организацией юбилейного открытия сезона. В короткие сроки организована техническая часть мероприятия, выполнены все условия безопасности. 

Мероприятие было обустроено на самом высоком уровне, полынья получила ограждения, а для переодевания был выставлен целый шатер-павильон. Всем участникам и гостям предлагался лечебный горячий квас, сезонные сорта пива и медовуха. Для поднятия духа был приглашен профессиональный ведущий и DJ. На мероприятии дежурила бригада скорой помощи, а также экипаж ГИБДД, который не только обеспечил безопасность забега от улицы Профсоюзная до проруби «Кузькина яма» 2,3 км., но и поздравил «Вятских моржей» и пожелал им долгих лет здоровья. А здоровья у членов клуба хоть отбавляй, ведь самому старшему из них Васенину Владимиру Александровичу исполнилось в уходящем 2015 году 80лет! Все участники получили грамоты дружбы от «Вятича», по условиям которых, они имеют право неограниченно посещать завод «Вятич» с дегустацией любимых напитков и другие ценные подарки. Кроме участников подарки получили все присутствующие зрители и даже рыбаки, находившиеся неподалеку. Одаривали щедро не только напитками собственного производства, но и памятными сувенирами высшего качества. 

Так из забытого Вятского чуда, «Вятич» помог людям организовать настоящий праздник. И как заверил генеральный директор завода, это только начало большой дружбы. И недаром говорят, что под новый год чудеса случаются. Вместе с Вятичем все всегда все происходит, всегда все случается! 


Присоединяйтесь и поддерживайте традиции своего родного города! Время пришло, Вятским быть почетно!