Кто стал обладателем квартиры от «Вятка Банка»?

455

В пятницу 27 ноября в Кирове отмечали 25-летие «Вятка Банка». На праздник собрались все: сотрудники и ветераны банка, акционеры и клиенты, деловые партнеры и вкладчики.

Одним из самых ярких моментов вечера стал розыгрыш квартиры среди вкладчиков банка. Акция длилась более 6 месяцев и результатов главного розыгрыша ждали 15 714 участников из Кирова и области. Победителя определил генератор случайных чисел, который из 55240 купонов с номерами договоров выбрал один - счастливый билет для Людмилы Вахрушевой из г. Кирова.

Именно ей достанется однокомнатная квартира от «Вятка Банка», которая находится в новом районе на ул. Широтная, 4. О том, что приз достался именно ей Людмила Яковлевна узнала, когда ее лично поздравил и сообщил о выигрыше Александр Пелевин, начальник управления развития розничного бизнеса.

По ее словам, она даже расплакалась от счастья:

- Мы с мужем как раз ужинали, когда раздался звонок и мне сообщили о выигрыше. Я так растерялась, что стала повторять «Не верю… не верю… не верю», а на глазах выступили слезы. Муж смотрел на меня и гадал, что же случилось. Он тоже не поверил, ведь вклад у нас был небольшой, и мы и подумать не могли, что приз достанется нам. Потом мы посмотрели видео с розыгрыша на сайте и убедились, что это не розыгрыш, не шутка…

Судьба главного приза кажется нам очень символичной: в этом году «Вятка Банк» отметил свой 25-летний юбилей, а семья Вахрушевых недавно отметила 25 лет совместной жизни. Новая квартира – хороший подарок к серебряной свадьбе!

Видео с розыгрыша квартиры можно посмотреть на сайте.

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015