Кировчанин поддержал «Спартак» на «Камп Ноу»

12

Предприниматель из Кирова Сергей Тетерин в среду на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне вместе с 8 тысячами болельщиков из России поддерживал московский «Спартак».

Предприниматель из Кирова побывал на матче «Барселона» — «Спартак»Сергей Тетерин около стадиона «Камп Ноу».

Неделю назад Сергей Тетерин отправился с семьей в Испанию. И так совпало, что на третий день отдыха в Барселону приехала его любимая команда - московский «Спартак».

- Когда собирался в Испанию, то был уверен, что обязательно пойду на «Камп Ноу» и поддержу красно-белых, - отмечает кировчанин.
Кировчанин поддержал «Спартак» на «Камп Ноу»Перед началом матча «Барселона»-«Спартак».

Билет на стадион на предпоследний ряд верхнего яруса Сергей приобрел за 95 евро, включая трансфер из отеля.

- Билеты здесь продают только по паспортам. Притом по российскому паспорту на обычную трибуну не продадут. Можно купить только в спецкассах на гостевую, которая находится между двумя табло. Оттуда, кстати, отличный вид на город, - рассказывает Сергей.
Перед началом матча «Барселона»-«Спартак» .У русских фанатов популярностью пользовались шарфы с символикой клуба.

По его словам, наши болельщики и каталонцы перед входом на стадион вообще друг с другом не контактировали. Фанатов «Спартака» на «Камп Ноу» запустили заранее. Испанцы же заполнили все трибуны в течение 10 минут до начала матча. Свободных мест практически не осталось. В перерыве, как отмечает Сергей, на своем ярусе можно было сходить в буфет, где продавали только безалкогольное пиво - алкоголь здесь строго запрещен. Кроме того, на стадионе нельзя курить, иначе огромный штраф.

- А ведь победа была так близка. Вели же 2:1, - с досадой отмечает кировчанин. - «Спартак» играл в этот вечер просто великолепно. Вся 8-тысячная армия болельщиков из России одновременно запевала «Катюшу». Такое не забывается. Надеюсь, что возьмем реванш у себя дома.