Видео-ролики с участником нашумевшего ДТП у «Октября» захлестнули рунет

7

После нашумевшей аварии у «Октября», жертвами которой стали 3 человека, а еще 7 получили травмы, в интернете стали появляться ролики, героем которых стал один из участников ДТП.

Многие пользователи форумов и социальных сетей стали обвинять водителя белой «БМВ X5» с номерами 333 в постоянном нарушении ПДД, создании аварийных ситуаций и т.д.

Автор данного ролика пишет: «Водитель БМВ X5 с номером 333 решил что ПДД не для него. Этой же ночью данный водитель стал участником ДТП с 3 погибшими и 7 пострадавшими».

На другой записи та же «БМВ», не дожидаясь разрешающего сигнала светофора, срывается с места на красный свет.

В следующем ролике водитель «пятерки» выезжает на встречную полосу и занимает только что освободившееся место на парковке.

Многие жалуются на то, что водитель постоянно нарушает ПДД:

- Вчера днем по Воровского от Сурикова до Горького беха х5 белая номера 333 обгоняла всех по встречке через сплошную причем в наглую распихивая встречные потоки и на перекрестке налево со среднего ряда ушла... Как минимум троих в лобовую чуть не снесла, встречка только и успевала отворачивать от него, меня и всех кто ехал в попутном направлении в левом ряду, подрезала...

- Сегодня часов в 9 утра видела на площади Лепсе, так же летел по встречке!!!! И недели 2 назад в выходные в сторону Орлова летел по трассе, нас подрезал.

- Сегодня чуть в лобешник мне не дала бмв х5 333 белая.