Житель Богородского украл у соседей бутылку водки, пачку маргарина, 6 яиц и селёдку

284

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Житель посёлка Богородское совершил преступление, к которому его подтолкнул голод. Как сообщает портал bogorodskoe-zaria.ru, нигде не работающий, перебивающийся случайными заработками 28-летний Алексей решил обратиться к соседям за помощью — он очень хотел есть, а денег на еду у него не было. Несмотря на то, что мужчина с соседями совсем не общался, он надеялся на то, что они одолжат ему немного продуктов. 

Однако, соседей не оказалось дома, дверь была закрыта на навесной замок. Алексей собирался вернуться домой, но заметил, что рядом на гвоздике висит ключ. Осмотревшись и убедившись, что за ним никто не наблюдает, молодой человек открыл дверь ключом и проник в жилище. 

Из холодильника, стоявшего на веранде, он взял неполную бутылку водки, пачку маргарина, шесть яиц и солёную селедку, всё это сложил в пакет и вернулся домой. 

Позже владелец квартиры обнаружил пропажу продуктов и обратился в полицию. Материальный ущерб соседи оценили в 350 рублей. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище».