Лазертаг – «войнушки» уровня «Звёздных войн»

270

Почувствуйте себя героем любимого боевика или компьютерной игры

Имя Джорджа Картера вошло в историю создания лазерного боя. Будучи фанатом фильма «Звёздные войны», он придумал игру «Photon», концепция которой легла в основу современного лазертага. Теперь, спустя десятилетия популярность лазертага, несомненно, как и «Звёздных войн» лишь возрастает.

Лазертаг представляет собой имитацию боевых действий с применением специального оборудования и оружия, основанного на работе безвредного инфракрасного излучателя. Лазертаг совершенно безопасен и не наносит физических повреждений. В него могут играть взрослые и дети старше восьми лет. В ходе игры участники разгружаются эмоционально, заряжаются положительными эмоциями, проводят время активно и во многом с пользой для здоровья. Захватывающие сценарии, зрелищность, атмосфера сражений и передовые технологии – всё это лазертаг!

Погрузиться с головой в игру помогают реальные звуки выстрелов, победы и поражения, штурм, камуфляж, аптечки, флаги, – словом, условия игры в лазертаге максимально приближены к реальным.

Оборудование для игры выглядит реалистично – это игровые копии настоящего оружия, среди игроков называемого просто «тагеры». Ассортимент «тагеров» огромен: снайперские винтовки, более десяти различных видов автоматов, среди которых есть даже ППШ. В процессе игры используется много другого оборудования, позволяющего сделать игру ещё интересней: бомба с таймером, флаги, аптечки, гранаты, контрольная точка, командный пункт и многое другое.

Лазертаг интересен как взрослым так и детям, в не зависимости от пола. Ведь в такой игре не будет увечий и синяков, которые случаются при игре в другие тактические игры. 

Лазертаг – один из самых захватывающих способов провести корпоратив для сотрудников, отметить таким образом день рожденья или любой другой праздник. Такой активный отдых идеален для детей. Настоящими поклонниками лазертага становятся и взрослые серьёзные люди, создавая профессиональные команды и участвуя в турнирах. Таким образом, с каждым годом число поклонников лазертага растёт, а значит, и игры становятся всё более интересными.

Светлана Соколова:
— Огромное спасибо организаторам игры за восторг в глазах сына! Как только он зашёл домой, с порога сказал: «Мама, это было круто! Когда там следующая игра? Ещё хочу!» Весь вечер он рассказывал мне об игре, о своих впечатлениях. Столько положительных эмоций, восторга, что мне и самой захотелось поиграть. Спасибо!

«Калибр 43» – первый лазертаг-клуб в Кирове, организованный в 2011 году. За плечами более четырёх лет опыта, множество проведенных игр. Весь игровой процесс помогает организовать инструктор. Во время игры проводятся различные сценарии боя. Учитывается многое: время года, погодные условия, местность для проведения игры, количество игроков в командах. Наиболее популярные сценарии: захват здания, обезвреживание бомбы, захват командных пунктов противника. От стратегии команд и слаженности игры зависит результат боя. Порой до последнего «выстрела» итог игры не ясен. 

Олег Коробов:
— Играли неделю назад, всем понравилось. Собрались опять в эти выходные уже на три часа. В общем, отлично, идите не пожалеете.

Чем больше участников, тем интереснее игра! Этим летом в клубе «Калибр 43» на открытии сезона в игре приняли участие 50 человек. В Кирове лазертаг – одна из самых масштабных игр. Однако если собрать команду вам не удалось, запишитесь на сборные игры в группе «ВКонтакте», которые проводятся каждые выходные. Заведёте новых друзей, сразу же убедившись, что в случае чего они вас прикроют. Лазертаг – командная игра, а значит, здесь как никогда важно чувствовать поддержку товарищей по команде.

«Калибр 43» – первый лазертаг-клуб в Кирове

Сайт: kalibr43.ru

Группа «ВКонтакте»: vk.com/kalibr43

Закажите игру прямо сейчас по телефону 45-01-33