Вятская гладильня: заберём, погладим, привезём!

340

Едва ли среди наших читателей есть любители гладить бельё. В основном, это просто неизбежная необходимость, отнимающая уйму времени. Но как быть иначе? Ходить в мятой одежде? Выбирать только немнущееся бельё? Выход есть – обратитесь в «Вятскую гладильню».

Ваша одежда и бельё всегда будут поглаженными, свежими и готовыми к выходу. Ведь сотрудники компании «Вятская гладильня» выполнят работу быстро и качественно.

Сделать идеальные стрелки на брюках, отгладить рукава рубашек, убрать складки с карманов – кому-то просто не хватает на это времени, кому-то терпения, а кто-то, вообще, игнорирует глажку.

– Я не раз слышала рассказы подруг о том, как они мучаются с воротничками рубашек своих мужей – хорошо отгладить его довольно сложно, особенно обычным утюгом, – рассказала сотрудница «Вятской гладильни» Галина. – С этой задачей мы справимся на высшем уровне. Мы используем профессиональное итальянское оборудование фирмы MIE – отпариватель, парогенератор, пресс. Вся работа производится исключительно вручную.

Кроме того, для получения качественного результата мало профессионального оборудования – существуют хитрости, позволяющие добиться действительно впечатляющих результатов. Эти тонкости известны нашим специалистам, поэтому бельё после их мастерской обработки выглядит как новое.

«Вятская гладильня» погладит за вас брюки, рубашки, костюмы, платья, джинсы, футболки, пальто, любую детскую одежду, а также предметы интерьера – постельное бельё, скатерти, занавески, полотенца и многое другое.

Как это работает?
1. Вы собираете все вещи, которые хотите погладить, предварительно постирав и высушив их;
2. Вы звоните нам по номеру (8332) 75-97-71 или 75-97-45 с 08:00 до 20:00 в любой день недели;
3. Курьер приезжает в удобное для вас время и забирает заказ. Оплата за услуги производится в 100% размере при приёме белья по бланк-заказу и квитанции;
4. Вещи будут качественно и аккуратно поглажены, сложены, развешены на плечиках и упакованы в пакеты, что обеспечит гигиеничность белья при транспортировке;
5. Сотрудник доставит вам выполненный заказ в течении 24-48 часов с момента сбора заказа. Либо вы можете забрать его сами.

Мы сэкономим ваше время и внесём комфорт в вашу жизнь!

Вятская гладильня
Телефон: (8332) 75-97-71, 75-97-45
Адрес: г. Киров, ул. Московская, д. 4, офис № 203
вятскаягладильня.рф