Леха Шпана пообещал отомстить дальнобойщикам

39

Звезде

видеоролика, на котором водители большегрузов дают отпор дорожным вымогателям из Омутнинска, зачитали приговор. Алексея Воронова (известного как Леха Шпана) осудили на 3 года условно по 4 эпизодам мошенничества, которые он совершил ранее. Несмотря на это, Леха пообещал расправиться с пермскими дальнобойщиками уже в ближайшем будущем.
Леха Шпана (справа) обратился за помощью к братве из Березников.

После видео, выложенного в Интернете, Алексей Воронов стал центром всеобщего внимания. Ему даже посвятили страницу в социальной сети «В Контакте» под названием «Про то как Леха ШПАНА с поцонами отгребал». Сам же Леха удалил свою страницу со словами: «Счастливо оставаться, безвольные овощи!»... удалил, но не надолго. Вскоре он создал новую, но уже под другим именем.

По словам жителей Омунтинска, сейчас Леха Шпана старается далеко от дома не отходить. Пострадавшие от рук банды омутнинцы хотят выловить Воронова и проучить его народными методами. Однако сам Леха в беседе с нами признался, что готовит ответную акцию.

- Люди в Березниках уже ищут этого «дальнего». Ему придется защищать свой таз! - отметил в беседе Воронов.

А вот дальнобойщики, как удалось выяснить «Источнику», пообещали в случае повторного нападения написать коллективное заявление на Леху в полицию по статье «Разбой».