Дед Мороз подарил кировчанину потерянный 50 лет назад подарок

1170

Волшебник осуществил детскую мечту мужчины.

На днях в редакцию Первоисточника заглянул Дедушка Мороз, поздравил ребят с Новым Годом и рассказал историю одного подарка.

Обратился к дедушке молодой человек из Кирова по имени Сергей и попросил лично поздравить его отца Николая с Новым Годом. Да не просто поздравить, а подарить подарок, который Николай просил у него ещё будучи ребёнком.

– Дело в том, что 50 лет назад, когда Коленьке было 8 лет, он написал мне письмо, но по пути ко мне его потеряли снеговички, – рассказал Дед Мороз. – Я снеговичков отчитал, а потом порылся в закромах и нашёл то письмецо. В нём говорилось, что Коленька очень хочет завести в новом году четвероногого друга – добермана.

И вот на днях, когда 58-летний Коленька совсем этого не ожидал, Дедуша Мороз появился на пороге его дома. За пазухой у волшебника что-то шевелилось и тявкало.

– Прости меня, Коленька, что запамятовал я про твой подарок, – обратился к кировчанину Дед Мороз. – Мои снеговички совсем забегались, письмо твоё потеряли, но я его нашёл и желание твоё исполняю.

С этими словами волшебник достал из-за шубы совсем ещё крохотного щенка. «Заботься о нём, воспитывай, как воспитал своего сына, и люби», – обратился к Коленьке дедушка.

Увидев собаку, Николай не смог сдержать слёз.