В Омутнинском районе мужчина убил гостя, завернул труп в ковер и выбросил

1201

Тело, с колото-резаной раной груди, было обнаружено на старом Омутнинском тракте в нескольких километрах от автодороги Омутнинск – Черная Холуница завернутым в ковер и одеяло.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 января в Омутнинске компания молодых людей распивала спиртные напитки. Спустя какое-то время компания разошлась, а в квартире остались её 41-летний хозяин и 27-летний гость. Между ними произошла ссора.

- В результате хозяин квартиры нанёс несколько ударов ножом по телу и в грудь своему гостю. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. Осознав, что произошло, подозреваемый завернул тело потерпевшего в одеяло и ковер и на автомобиле вывез к автодороге, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Мария Меркулова.

В настоящее время 41-летний хозяин квартиры задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия.