За избавление от «порчи» котельничанка отдала больше 3 тысяч рублей

480

Цыганка подошла к потерпевшей на улице и заговорила с ней о жизни, а после этого сообщила пенсионерке, что на ней порча.

К котельничским полицейским обратилась 62-летняя местная жительница, которая рассказала, что её обманула незнакомка.Впервые женщины встретились на перекрестке улиц Советской и Карла Маркса в Котельниче. 

Цыганка подошла к котельничанке и заговорила о жизни после этого она сообщила, что на пенсионерку кто-то наслал порчу. И сразу же добавила, будущих проблем можно избежать, потому что она «добрая целительница» может помочь, но конечно за вознаграждение.

- Пенсионерка отдала «знахарке» всю наличность, что была у нее при себе - 2100 рублей. Но для того, чтобы «лечение» закончить, необходимо было встретиться и на следующий день и «доплатить еще» тысячу рублей, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

На следующий день пенсионерка отдала злоумышленнице требуемую сумму. Некоторое время спустя, подумав и поняв, что ее обманули, она обратилась в полицию.

Полицейские установили личность подозреваемой в мошенничестве – ею оказалась 52-летняя жительница одной из деревень Котельничского района. В отношении нее возбуждено уголовное дело.