Погибшими в ДТП на Щорса оказались сотрудники кинотеатра «Смена»

2496

Об этом сообщили представители кинотеатра.

В ДТП на улице Щорса погибли двое сотрудников кинотеатра «Смена». Сообщение об этом появилось в соцсетях.

Галина Попова работала в пиццерии кинотеатра, а Евгений Караваев развозил работников кинотеатра в конце рабочего дня по домам.

Напомним, в субботу, 9 января, в 01:50 на перекрестке улиц Щорса и Пугачёва города Кирова столкнулись автомобили Nissan Almera, Hyundai Accent и Ford Focus. В результате происшествия два человека погибли, ещё 5 получили травмы.

Водитель автомобиля Nissan Almera, 21-летний молодой человек, двигался по Щорса в сторону Производственной. У дома №21 он не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке. Продолжив движение он проехал на запрещающий сигнал светофора на перекрестке улиц Щорса и Пугачева, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai Accent, который двигался по Пугачева со стороны Некрасова. После чего произошло столкновение с остановившимся на светофоре автомобилем Ford.

В результате происшествия водитель, 26-летний мужчина, и женщина-пассажир автомобиля Hyundai Accent погибли на месте ДТП. Водитель автомобиля Nissan Almera и 2 пассажира, девушки 18 и 28 лет, получили травмы и были госпитализированы. Также в ДТП пострадали 2 женщины-пассажирки автомобиля Ford, 46 и 18 лет.