Ревнивый пенсионер зарезал сожительницу и лёг спать

1281

Убийца предстанет перед судом

Лузским следственным отделом завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 64-летнего жителя Подосиновского района по статье «Убийство».

По версии следствия, 18 июля 2015 года в одном из домов в деревне Поцепилово  Подосиновского района гражданские супруги распивали спиртные напитки.

В ходе употребления алкоголя, между ними произошла словесная ссора, причиной того послужила ревность, сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова.

По словам 64-летнего обвиняемого, когда он лежал зимой в больнице, его 58-летняя сожительница общалась с односельчанином. Мужчина стал предъявлять претензии по этому поводу. Желая позлить супруга, женщина сказала, что идёт в гости к тому самому знакомому. Эти слова вызвали в нём прилив ярости и агрессии.

Из-за её намерения уйти к другому он схватил с кухонного стола нож, подошёл к сожительнице и нанёс ей один удар в область груди. После произошедшего он поставил орудие убийства в ножницу на стене в помещении кухни и отправился спать. Женщина от полученных травм скончалась на месте.