Кировчанин попал в «Мексиканские хроники»

4

Журналист из Кирова Алексей Николаев стал соведущим Виктории Бони в программе «Мексиканские хроники» на федеральном телеканале MTV.

Алексей Николаев переквалифицировался в астролога.

17 сентября состоялась премьера проекта. «Хроники» выходят ежедневно и являются дополнением скандального телешоу «Каникулы в Мексике». 28-летний Алексей Николаев выступает в программе в роли астролога. Как указывается на сайте телеканала, задача ведущего анализировать совместимость семейных пар. Вместе с остальными независимыми экспертами (психологом и экстрасенсом) Алексей комментирует серии телепроекта, а также пытается понять мотивы поступков участников.

Отметим, что Николаев является выпускником ВятГГУ факультета «Культурология». В Кирове он работал ведущим бюро новостей «Давеча» на «СТС-9 канал». Несколько лет назад Алексей уехал в Москву, где устроился на одну из радиостанций.

На наш вопрос, как удалось попасть в «Мексиканские хроники» и почему он вдруг решил стать астрологом, Николаев отвечать не стал, сославшись на условия контракта. Единственное, отметил он, что сама работа ему очень нравится.

- Веду программу вместе с настоящим психологом, настоящим экстрасенсом, настоящей Викторией Боней в роли астролога. Все очень здорово, - сообщил Первоисточнику Алексей.