«Реальные пацаны» расскажут филейскую историю

1210

Об этом Первоисточнику рассказал кировский знакомый главного героя сериала Антона Богданова.

Напомним, в августе прошлого года актёр сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов полторы недели находился в Кирове, где проходил лечение у массажиста Николая Ефимова. Тогда-то, как поделился пермяк, он и услышал «безумно дикую историю», которая легла в основу одной из серий нового сезона.

– Антон попросил не рассказывать пока сюжет, но вам завесу тайны немного приоткрою. Это история про филейских ребят, и она реально смешная, – поделился с Первоисточником массажист. – Её рассказал не я, а мой друг Сергей Юферев, известный в Кирове гонщик на снегоходах. У них тогда была совместная тренировка. Антон готовился к проекту, а Сергей – к гонкам. И вот в перерыве между сеансами массажа он поведал ему эту историю.

Приехав домой, артист, впечатлённый рассказом, поделился им с режиссёрами сериала, а те, в свою очередь, тут же взяли его в основу одной из серий.

Николай раскрывать всех карт не стал, но дал подсказку, по которой можно будет определить, что сюжет именно из Кирова – ключевое слово «копуша».