Двое 20-летних наркоторговцев получили 12 лет тюрьмы на двоих

2

На днях вступил в силу приговор в отношении двух молодых людей, которые пытались сбыть наркотические средства в особо крупном размере.

Молодые люди, торговавшие курительными смесями, проведут в тюрьме в общей сложности 12 лет. Фото предоставлено УФСКН по Кировской области.

Выяснилось, один из молодых людей предоставлял курительные смеси под реализацию, другой - фасовал их по пакетикам, рассылал смс-сообщения на телефоны потенциальных покупателей, а затем продавал запрещенные курительные смеси в ломбарде. Об этом сообщили в Управлении ФСКН по Кировской области.

- За сбыт курительных смесей, в состав которых входят наркотические средства, Ленинский районный суд назначил «продавцу» курительных смесей наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - уточнили в ведомстве, - а «поставщику» наркотических средств наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строго режима. Сейчас каждому из осужденных всего лишь 20 лет.