Что нового «Вятка Банк» предложит своим клиентам?

135

2015 стал для «Вятка Банка» годом прогресса и достижений. Что же банк приготовил для своих клиентов и партнеров в 2016?

«Вятка Банк» сохраняет свое место в числе лидеров финансовой сферы Кировской области. Это подтверждает рейтинг, составленный авторитетным порталом Banki.ru по состоянию на декабрь 2015 года:

- Капитал «Вятка Банка» более 2,5 миллиардов рублей - это первое место в регионе и 188 место по России

- Объем кредитов физическим лицам сроком от 181 дней до года – 1 место в регионе и 87 по России

- Объем овердрафтов (в том числе кредитные карты) и прочих предоставленных средств – 1 место в регионе и 29 место по России

- Объем портфеля по вкладам составляет 8,7 миллиардов рублей - 140 место по России

- Счета предприятий и организаций - 181 место по России

О том, как будет развиваться в 2016 розничный бизнес, рассказывает начальник управления развития розничного бизнеса Александр Пелевин: «Мы планируем нарастить число клиентов, предложив им выгодные и привлекательные финансовые продукты: новые вклады, кредиты, расширенные возможности по платежам и картам и многое другое. Кроме того, мы будем модернизировать существующие решения, сделав упор на дистанционное обслуживание и расширив возможности «Банк Online».

О планах корпоративного направления рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Анатолий Салтыков: «Одним из наших приоритетов на 2016 станет предложение клиентам новых услуг по принципу «Банк в кармане», которое позволит проводить множество операций, ранее доступных только в офисах банка. Мы активно работаем над внедрением высоких технологий в обслуживании корпоративных клиентов: в этом году мы предложим им удаленное обслуживания счета в «Мобильном банке», и они смогут управлять расчетными счетами с планшетов и смартфонов буквально на ходу. И, конечно же, совершенствование наших традиционных предложений – банковских гарантий, депозитов, РКО, пластиковых карт для бизнеса и других».

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015