Пьяный хулиган пытался выкурить хозяина из дома, разведя в комнате огонь

610

Пострадавшего госпитализировали с ожогами.

Преступление было совершено вечером 20-го января. 55-летний кировчанин позвонил из дачного дома в деревне Югрино Ленинского района своей супруге и попросил помощи. Прибывшая женщина застала мужчину с многочисленными ссадинами и ожогами. Врачи зафиксировали у него переломы рёбер, а также ожоги спины и плеча.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что подозреваемый, житель деревни Югрино, 1984 года рождения, уехал в Москву. Оперативники установили номер его мобильного телефона и убедили вернуться.

Он рассказал, что конфликт с пострадавшим произошёл после совместного распития спиртного. Ссора переросла в драку, в ходе которой он разбил об голову потерпевшего стеклянную бутылку, бил его руками, ногами и стулом. Когда хозяин дома спрятался от гостя в погребе, тот попытался выкурить его, разведя огонь прямо в помещении.

— Задымление и опьянение было настолько сильным, что злоумышленник не мог найти дверь на улицу. Сорвав золотое обручальное кольцо с пальца жертвы он выбрался из дома, разбив окно, — рассказали в УМВД по Кировской области. – Сейчас подозреваемый арестован.