«Мисс Вятка 2015» стала 16-летняя Юлия Пименова

1328

В Кирове прошёл региональный этап всероссийского конкурса красоты.

В субботу, 30 января, в Gaudi Hall состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вятка 2015». За звание самой красивой девушки боролись 16 участниц.

Девушки несколько раз дефилировали по подиуму в разных нарядах, участвовали в спортивном конкурсе, фото конкурсе, отвечали на вопросы жюри.

В итоге после упорной борьбы победительницей стала 16-летняя Юлия Пименова. Диадему из серебра ей передала «Мисс Вятка 2014» Ксения Никитенко.

– Ура, я стала «Мисс Вятка 2015». Спасибо большое всем за поздравления!!! За поддержку!!! – написала после победы Юлия в соцсетях.

Однако из-за возраста Юлия не будет представлять наш регион на всероссийском конкурсе. Вместо неё на кастинг поедет вице-мисс Мария Кудрявцева.

Также на региональном этапе были разыграны и другие номинации. «Мисс зрительских симпатий» стала Юлия Кулибина, сразу два титула «Мисс фото» и «Мисс фитнес» получила Елена Бакина, «Мисс Модная Я» стала Юлия Кудрявцева.

Кроме этого среди гостей мероприятия разыграли уникальный календарь с фотографиями всех участниц и отпечатками их губ. Победителем аукциона стал неизвестный кировчанин, предложивший за календарь максимальную сумму, – 15 тысяч рублей.

Сразу после конкурса девушки отправились отмечать победу на after-party в ресторане Gaudi Hall.