Губин рассказал о своем известном дяде из Кирова

11

В беседе с Первоисточником Андрей Губин признался, что главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов является его дядей.  


Фердауис Юсупов и Андрей Губин последний раз виделись в Москве полгода назад.

По словам Губина, его мать Светлана Васильевна - двоюродная сестра Фердауиса Юсупова, а сам он приходится главному федеральному инспектору двоюродным племянником.

- Сейчас мы видимся очень редко, - рассказал «Источнику» Губин. - Последний раз встречались около полугода назад в Москве. Он замечательный человек, очень открытый и добрый. Большой ему привет!

Фердауис Юсупов, главный федеральный инспектор по Кировской области:
- Ни я, ни Андрей никогда не скрывали, что мы родственники. Действительно, видимся, к сожалению, редко. Сейчас в силу плотного графика работы мне редко удается бывать в Москве. А вот пока работал в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Москве, виделись чаще. Однажды Андрей участвовал в качестве члена жюри конкурса творческих талантов детей сотрудников службы «Хрустальные звездочки». Этот конкурс уже много лет проводится в ФССП и приобрел статус всероссийского. Андрей - талантливый человек, творческая личность, поэтому для детишек его присутствие на конкурсе стало особым событием... Мы всегда поддерживали друг друга.