Кировчанин изнасиловал 19-летнюю студентку, потому что был озлоблен на всех девушек

3973

Направлено в суд уголовное дело в отношении насильника.

В Кирове завершено расследование уголовного дела по факту изнасилования 19-летней студентки 23-летним жителем Даровского.

Напомним, 2 сентября 2015 года на одной из улиц Кирова к 19-летней девушке подошёл незнакомый молодой человек. Приставив ей к горлу нож, он надел ей на глаза повязку и приказал ехать с ним в квартиру. Девушка вынуждена была это сделать.

В квартире обвиняемый изнасиловал её и совершил иные насильственные действия сексуального характера. При этом он неоднократно наносил удары девушке по лицу и телу.

На следующий день утром молодой человек её отпустил, а сам выехал за пределы региона. Потерпевшая сразу же пошла в полицию. 7 сентября подозреваемый был задержан в Нижегородской области, после чего доставлен в Киров и заключен под стражу.

– По словам обвиняемого, накануне произошедшего он поссорился со своей сожительницей, которая уехала от него. В связи с этим он был очень зол на всех девушек и решил отомстить, – рассказали в Следственном управлении СКР по Кировской области. – Вину в совершении преступления молодой человек признал полностью, дал признательные показания.

Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.