Хотите попробовать настоящие чебуреки?

386

Приятное, в меру солоноватое тесто, румяная, золотистая корочка, большое количество вкуснейшей начинки – фарша из натурального мяса и, конечно же, мясной бульон. Кстати, о бульоне.

     Вы знали, как правильно есть чебурек? Нужно сложить его пополам. Ценители говорят, что две сложенные части чебурека образуют два равноценных сосуда, в которых равномерно распределяется начинка и бульон. Этот вкус забыть невозможно!

     Вот только не все чебуреки являются таковыми. Зачастую, захочешь попробовать, вспомнить этот, знакомый всем с советских времен вкус… Да, как говорится, не тут-то было! Либо начинки очень мало, либо фарш в целях экономии разбавлен огромным количеством лука и хлеба, а то и сои, либо тесто резиновое, что аж откусить невозможно. Поэтому, если вы хотите насладиться вкусом настоящих чебуреков… Тех, которые приготовлены по правильным рецептам, с большим количеством начинки и с настоящим мясом – приходите в нашу сеть «Вятский Чебурек». Ведь чебуреки – это наша специализация и мы их готовим по лучшим рецептам Сочи и Крыма.

   Мы не экономим на продуктах! Не экономим на порциях! И если вы покупаете у нас средний чебурек с мясом, весом 160 грамм, то можете быть уверены, что 90% его веса – это начинка! К тому же фарш мы готовим без различных добавок, в составе только натуральное мясо, соль, перец и лук. Почему мы делаем так? Для нас важно, чтобы вам понравились наши чебуреки. И такой высокий уровень качества мы будем держать всегда. В ассортименте: 15 видов чебуреков с различными начинками, комплексные обеды (супы, горячие блюда, салаты), румяная домашняя выпечка, а также пельмени, которые мы готовим сами. Обязательно зайдите и попробуйте! А если хотите попробовать прямо сейчас – звоните и закажите доставку. Доставка работает с 9:00 до 23:00, по г. Кирову, при заказе от 300 руб.. Доставка – бесплатно!

    Вступай в нашу группу Вконтакте Вятский Чебурек>>>

Московская, 52 т. 444-534
Чапаева, 50 т. 432-300
Химический переулок, 2 т. 267-219