Афанасьева ушла с телевидения

4

Роман телеведущей Юлии Афанасьевой с компанией «СТС-9 канал» продолжался 7,5 лет. Длительные отношения теледива оборвала решительно и 2 октября уволилась по собственному желанию.



- Стало тесно, - открыла Первоисточнику Юлия причину своего ухода с «девятки». - Новости - это конвейер, рамки. Шаг вправо шаг влево равнозначны попытке к бегству. Я поняла, что можно либо дальше почить на лаврах лица телекомпании и не развиваться, либо можно принять какое-то решение, сделать выбор и уйти в другую отрасль.

О том, чтобы сменить сферу деятельности, признается Юля, думала не меньше года. В конце сентября предложение о работе совершенно неожиданно само нашло её - от Вятской торгово-промышленной палаты.

Девушка согласилась стать pr-директором конгресс-бюро палаты не колеблясь. И вот уже больше недели трудится на новой для себя ниве. Вот только по съемкам, рассказывает, скучает.

- По эфирам так не скучаю, как по съемкам. Не хватает погружения в информационный поток! Кто знает, может, когда-нибудь и вернусь на «СТС», - отмечает Юлия.