Никита Белых станет крёстным отцом

924

Губернатору Кировской области предложили стать крёстным отцом двухмесячного малыша Никиты из Омутнинского района.

Пятый сын в семье Елены и Павла Кокориных появился на свет 24 декабря прошлого года. Елена родила ребёнка спустя 30 минут после того, как Никита Белых в здании правительства области вручил ей и её супругу памятные знаки «Семейная слава».

Уже в момент получения награды 40-летняя женщина поняла, что пора ехать в роддом. К зданию правительства оперативно приехала «скорая», и через полчаса Елена родила в Перинатальном центре. Мальчика, который появился на свет с весом 4220 гр и ростом 56 см, назвали Никитой – в честь губернатора.

Семья Кокориных обратилась к Никите Юрьевичу с просьбой стать крёстным отцом их сына.

– Учитывая такие особые обстоятельства появления на свет малыша, Никита Юрьевич согласился стать крёстным, – сообщил Первоисточнику зампред правительства области, министр внутренней и информационной политики Борис Веснин. – Крещение мальчика состоится в ближайшее время в Омутнинске. Губернатор либо приедет на таинство специально в выходной день, либо это будет сделано в рамках рабочей поездки.

Отметим, в семье Елены и Павла Кокориных, помимо двухмесячного Никиты, подрастает ещё четверо сыновей: старшему Александру уже 20 лет, двое сейчас учатся в третьем и втором классе, а четвёртый ходит в детский сад.