Педофил, напавший на школьника, оказался примерным семьянином

4

У 32-летнего насильника, который в одном из домов города Котельнича напал на второклассника, избил и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, как оказалось, трое своих детей.

Педофил набросился на второклассника около подъезда.

Преступление произошло 20 января. 8-летний мальчик возвращался домой от бабушки. На одной из улиц Котельнича подозреваемый приметил ребенка. Дойдя вместе с ним до подъезда дома, педофил набросился на мальчика. Нанеся несколько ударов по голове, мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. На крик о помощи из квартиры выбежал отец ребенка, который и задержал насильника.

«Первоисточнику» удалось выяснить, 32-летний Сергей женат, у него есть свой ребенок и двое приемных от первого брака жены. В отношении своих детей он подобных действий не совершал. Мужчина уже был судим, но за кражи и разбой.

Как сообщили в Котельничском межрайонном следственном отделе, сейчас по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Педофилу грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.