Агрокомбинат Звезда рассказал о своей продукции

1085

Несомненная польза, безупречный вид и красивый внешний вид.

Чем так хорош наш Агрокомбинат Звезда?

Мы, команда опытных специалистов и единомышленников, производим высококачественную продукцию с применением инновационных технологий, учитывая вкусы наших потребителей и заботясь об их здоровье.

В процессе производства мы постоянно воплощаем в жизнь новые идеи и стараемся идти в ногу со временем, применяя современные технологии. Наши покупатели являются залогом развития и постоянного совершенствования предприятия.

Ежедневно мы производим продукцию только из натуральных ингредиентов высокого качества, используя безопасное сырье и экологически чистые специи. Это позволяет получать продукт не только с отличными вкусовыми качествами, но и с высокой биологической ценностью.

Вся продукция изготавливается на основе традиционных рецептов и проходит сертификацию, а процесс производства соответствует всем санитарным требованиям и нормам.

В чем достоинства нашего Агрокомбината?

Наше предприятие считается самым перспективным во всем регионе по ряду немаловажных причин:

  • Агрокомбинат расположен за городской чертой в экологически чистом районе;
  • Используемое сырье выращивается и обрабатывается на личном подворье;
  • В производстве продукции используется только современное оборудование;
  • Высокотехнологичная линия в точности имитирует процесс ручной лепки и уменьшает влияние человеческого фактора на ход производства.

Мы дорожим нашей маркой и бережем здоровье наших покупателей!

Политика Агрокомбината Звезда в области качества изготовляемой продукции :

Коллектив Агрокомбината Звезда использует индивидуальный подход к каждому клиенту и направляет все усилия на создание высококачественной продукции, удовлетворяющей персональные вкусовые пристрастия и потребности каждого отдельно взятого потребителя.

Мы стараемся еще больше расширить ассортимент и улучшить деятельность предприятия, в  связи с чем, перед нами поставлены следующие задачи:

  • Постоянно повышать результативность системы менеджмента;
  • Расширять рынки сбыта;
  • Проводить маркетинговые исследования в области изучения потребностей покупателей; 
  • Изучать и анализировать деятельности конкурентов;
  • Использовать энергосберегающие технологии;
  • Следовать всем техническим и санитарным нормам;
  • Проверять и постоянно обновлять производственные линии.

Условия гарантии высокого качества :

- Вкус. В состав нашей продукции не входит соя, усилители вкуса и другие вредные химические вещества. Идеальный вкус достигается только за счет применения в процессе изготовления самых свежих продуктов и ароматных натуральных специй.

- Польза. Мы убеждены в том, что продукция должна быть не только вкусной, но и полезной, поэтому все этапы производства тщательно контролируются нашими специалистами, а в состав изделий входят только самое качественное сырье, которое на все сто процентов соответствует необходимым стандартам.

- Внешний вид. Продукция нашего агрокомбината отличается не только изумительным вкусом и качеством, но и привлекательным внешним видом благодаря красивой эстетической и экологически безопасной упаковке.

О применяемых в нашей продукции специях

- Пельмени. Мы производим пельмени только из натуральных ингредиентов, добавляя в них самые лучшие специи и создавая идеальные вкусовые сочетания.

В состав Царских, Боярских и Павловских пельменей входит черный или красный перец. Он только усиливает невероятный аромат продукта и его пикантную остроту.

В Павловские пельмени добавляется сушеный чеснок, что также придает мясу дополнительную остроту и пикантность.

В состав пельменей Домашних входит такая необычная специя, как мускатный орех. Мускатный орех обладает ярко выраженным остро-сладким вкусом с легким, еле ощутимым, древесным ароматом и прекрасно раскрывается в мясном фарше.

- Котлеты. Эта вкуснейшая продукция производится из свежего мяса свинины, мяса говядины и мяса куры. В котлетах присутствует черный или душистый перец, придающий им остроту разной степени.

В состав всех котлет, кроме Шницеля, входит чеснок. Его аромат добавляет каждому продукту особую изюминку и пикантность, он отлично оттеняет вкус мяса.

Кориандр в составе Полтавских котлет дарит им особый пряный аромат, мысленно переносящий потребителя в далекие арабские страны.

Майоран, входящий в фарш Шницеля, делает вкус изделия еще более изысканным и нежным.