Сборная областного УМВД и УФСБ разгромила ижевских «гаишников» в хоккей

438

В Кирове прошёл Открытый Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка на призы ГФИ по Кировской области.

Турнир проходил в течение двух дней, 27 и 28 февраля, на льду СК «Дымка» и «Союз». В состязаниях приняли участие 10 команд из Кирова, районов области и города Ижевска представляющих УФСИН, УМВД, ГИБДД, УФСБ, прокуратуру и МЧС. 

На период первых 5 игр команды разделились на 2 группы – часть команд играла на льду «Дымки», часть – на льду «Союза». Финальные игры прошли в СК «Союз», куда приехали руководство всех служб. 

В битве за 1-ое место встретились сборная команда УМВД и УФСБ по Кировской области «Корпус выживания» и команда «ГАИ» из Ижевска. Они разошлись со счетом 6:1 в пользу кировчан. Бронзу завоевали ижевские УФСИНовцы. 

В церемонии награждения победителей приняли участие глава города Кирова Владимир Быков, министр спорта Кировской области Светлана Медведева, руководители правоохранительных органов и силовых структур области.

Все команды, занявшие призовые места получили призы и дипломы. Команда «Корпус выживания» получила сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение хоккейной экипировки, ижевские команды – сертификаты на 50 тысяч и 30 тысяч рублей.