Победители кубка по хоккею среди силовиков купят форму на 180 тысяч

505

Команды, победившие в открытом кубке по хоккею среди сотрудников силовых структур региона на призы ГФИ по Кировской области, получили денежные сертификаты на приобретение спортивной формы от компании «УРАЛХИМ».

Как ранее сообщал Первоисточник, турнир проходил 27 и 28 февраля на льду СК «Дымка» и «Союз». В состязаниях приняли участие 10 команд из Кирова, районов области и города Ижевска представляющих УФСИН, УМВД, ГИБДД, УФСБ, прокуратуру и МЧС.

В битве за первое место встретились сборная команда УМВД и УФСБ по Кировской области «Корпус выживания» и команда «ГАИ» из Ижевска. Победу одержали кировчане – 6:1. Бронзу завоевали ижевские УФСИНовцы.

Как отметил депутат Законодательного Собрания Кировской области от «Единой Россия», заместитель директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Рахим Азимов, главная цель данного турнира – вовлечение в спорт подрастающего поколения.

– Вы – лучший пример для подражания для мальчишек и девчонок. Это подтверждают прошедшие вчера в Кирово-Чепецке финальные игры турнира «Золотая шайба», – подчеркнул Азимов. – Наши дети показали красивый хоккей. И такую же игру мы видим сегодня. А это значит, что хоккей – это спорт всех поколений, это игра, воспитывающая командный дух, силу воли и характер в любом возрасте. То, что сегодня делают полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич и ГФИ по Кировской области Владимир Климов для развития хоккея в регионе – здорово! Компания «УРАЛХИМ» всегда будет поддерживать проекты, главной целью которых является спорт и здоровый образ жизни.

Главной интригой турнира стал специальный призовой фонд, учрежденный компанией «УРАЛХИМ». Суммы денежных сертификатов на приобретение спортивной формы стали известны только на церемонии закрытия. Общий призовой фонд составил 180 тысяч рублей.