В Кирове четверо мужчин избили посетителей клуба

1973

Полиция устанавливает личность подозреваемых.

Сотрудники полиции разыскивают четверых мужчин, которые 1-го февраля около 5 часов утра на улице Производственной, 1а возле клуба избили двух кировчан.

На видео с камер наблюдения видно, что потерпевших били, в том числе и бутылкой по голове. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Приметы разыскиваемых:

1-ый, на вид 25-27 лет, рост около 170-180 см, плотного телосложения, волосы тёмно-русые, стрижка короткая, лицо круглое. Был одет: чёрная олимпийка с капюшоном, куртка чёрная дутая, в крупную клетку со спины, темно-синие джинсы, на ногах тёмно-серые кроссовки с белыми вставками на подошве. На левой руке часы в круглом корпусе, чёрного цвета.

2-ой, на вид 23-25 лет, рост около 178 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые средней длины, имеется чёлка. Был одет: чёрная болоньевая куртка с капюшоном, светло-серый свитер прямого покроя синие джинсы, на ногах кроссовки серого цвета с белым и вставками на подошве.

3-ий, на вид 25-27 лет, рост около 178-180 см, среднего телосложения, волосы светло-русые стрижа короткая, лоб высокий. Был одет: тёмная куртка с капюшоном, свитер комбинированный: верх – серого цвета, на груди узкая поперечная полоса белого цвета, низ – чёрного цвета, темно-синие джинсы, ботинки тёмного цвета.

4-ый, на вид 25-27 лет, рост около 175см, среднего телосложение. Одет: куртка в пояс без капюшона, других примет нет.

Всем, кому что-либо известно о личности или местонахождении кого-либо из подозреваемых, необходимо позвонить в УМВД России по г. Кирову по телефону: 8-999-361-11-60.