Бывший зэк избил собутыльника телевизором и табуреткой, а потом зарезал 

836

После этого мужчина рассказал обо всём соседям, которые вызвали полицию. 

В следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в городе Кирс тела 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

Как удалось установить следователям, 4 марта потерпевший пригласил в гости 38-летнего подозреваемого, с которым недавно познакомился. Вместе мужчины распивали спиртные напитки. 

– Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой гость избил хозяина дома руками и ногами, уронил на него телевизор, после чего сломал об его голову табурет, – сообщили в Следственном Управлении СКР по Кировской области. – Затем подозреваемый нанёс лежащему на полу потерпевшему несколько ударов ножом в область шеи. От полученных травм мужчина скончался. 

Осознав, что произошло, подозреваемый обратился к соседям и рассказал о произошедшем. Соседи вызвали медиков и сотрудников полиции. Сейчас подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже был судим за совершение особо тяжкого преступления, несколько месяцев назад он освободился из мест лишения свободы.