Рахим Азимов намерен пойти в Госдуму от Кировской области

531

Сегодня, 14 марта, в региональном исполкоме «Единой России» состоялось заседание организационного комитета, на котором были зарегистрированы кандидаты для участия в предварительном голосовании на выдвижение в Госдуму.

О своём желании зарегистрироваться в качестве кандидата заявил депутат Заксобрания Кировской области, замдиректора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Рахим Азимов. По итогам открытого голосования члены оргкомитета приняли положительное решение по кандидатуре.

Получая документ кандидата, Рахим Азимов поблагодарил коллег по партии за доверие. Кроме того, он назвал две основные причины, почему принял для себя решение участвовать в предварительном голосовании.

– В сентябре 2015 года я был избран в областное Законодательное собрание. Во время избирательной кампании я объездил все населенные пункты своего округа, провел сотни встреч с жителями. Для себя еще тогда понял, что на региональном уровне невозможно решить ряд сложных проблем. Например, из-за нехватки денег в региональном бюджете область не может обеспечить достаточное финансирование муниципалитетов. Я же считаю, что люди в районах заслуживают хороших дорог, достойных зарплат, качественного коммунального хозяйства… Я хочу работать на благо простых людей, тружеников села, рабочих. И именно за них я буду бороться, в случае своего избрания в Государственную Думу, – отметил Азимов.

Он добавил, что вторым фактором, определившим его решение идти на предварительное голосование стало желание защищать интересы промышленности Кировской области.

Напомним, в сентябре 2015 года Рахим Азимов был избран депутатом Законодательного собрания Кировской области. Тогда более 65% проголосовавших в округе отдали свой голос за Азимова.