В Госдуме предлагают сделать день воссоединения с Крымом 18 марта выходным

420

Как считают в ЛДПР, в этом случае праздничные мероприятия по поводу воссоединения с Крымом станут более массовыми.

ЛДПР предлагает сделать 18 марта выходным днём, чтобы не сокращать рабочий день ради праздничных мероприятий, об этом первый заявил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

По словам депутатов, объявление 18 марта выходным днем позволит увеличить массовость праздничных мероприятий.

– Вся страна гуляет уже со вчерашнего дня, в Крыму вообще с 16 марта выходные, политические партии, общественные организации, госслужащие, все участвуют в этих мероприятиях, – отметил Диденко. – Зачем нам сокращать рабочий день, если мы можем сделать его выходным,и уже все со своими семьями, детьми, бабушкам, дедушками пойдут на эти праздничные шествия, митинги, концерты, и, конечно, численность их будет гораздо больше, и настроение у граждан лучше.

Отметим, что сегодня, 18 марта, в 15:00 на Театральной площади города Кирова состоится праздничный концерт, посвящённый второй годовщине возвращения Крыма России.

Как ранее сообщал Первоисточнику председатель кировской организации «Боевое братство» Владимир Мышкин, планируется, что участие в празднике примут более 5 тысяч человек.

По словам Мышкина, концерт начнётся в 15 часов, в 16 часов будет предоставлено слово руководству города и региона, после чего концерт снова продолжится. Завершится мероприятие в 17 часов.