В Кирово-Чепецке бомж зарезал хозяина квартиры, выгнавшего его на улицу

1

26-летний ранее судимый Сергей Ф. снимал комнату в трешке у чепчанина, однако за аренду жилплощади платить не хотел. Вскоре недовольный хозяин попросил нерадивого постояльца покинуть квартиру, и, вероятно, это спровоцировало подозреваемого к жестокой расправе.

Труп 36-летнего хозяина со множественными ножевыми ранениями обнаружили в квартире вечером 22 октября. На месте происшествия оперативники обнаружили следы обуви и пальцев рук, а также орудие преступления – нож.

Позже по дактилоскопической экспертизе удалось установить владельца отпечатков. Им оказался ранее судимый Сергей Ф., ранее проживавший в Сыктывдинском районе Республики Коми, полтора года назад перебравшийся жить в Кирово-Чепецк, но не зарегистрировавшийся по новому месту жительства. Он, кстати, как выяснилось, снимал комнату у убитого. По словам приятелей, молодой человек за квартиру не платил, потому его и выгнали.

- Вчера оперуполномоченные уголовного розыска МО МВД России «Кирово-Чепецкий» в ходе проведенных мероприятий задержали подозреваемого, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу.