В Кирове избили эвакуаторщика, уронившего «Калину» на Jaguar

8124

На мужчину напал хозяин спецтранспорта.

История с падением «Лады-Калины» на Jaguar с борта эвакуатора обрастает новыми деталями. Выяснилось, что на днях в Кирове подрались владелец злополучного эвакуатора и эвакуаторщик, устроивший на нём ДТП в начале февраля.

Как сообщает devyatka.ru, 17 марта на площади Лепсе владелец эвакуатора подрезал бывшего водителя спецтранспорта, когда тот ехал с супругой в больницу на личном автомобиле. Между мужчинами завязалась перепалка: владелец эвакуатора вытащил ключи из замка зажигания авто оппонента и крикнул, что продаст этот автомобиль, а на вырученные деньги возместит ущерб участникам ДТП с «Ягуаром» и «Калиной».

В конфликт пришлось вмешаться сотрудникам ГИБДД. По данным портала, всё закончилось тем, что владелец эвакуатора ударил водителя ногой по голове, с силой бросил ему ключи в лицо и уехал.

После случившегося пострадавший обратился в полицию с заявлением о попытке угона, нанесении телесных повреждений и бездействии дорожных полицейских.

Напомним, 10 февраля на перекрёстке улиц Ленина и Герцена в Кирове «Лада Калина» сорвалась с борта эвакуатора и рухнула на припаркованный на обочине Jaguar. Владелец иномарки оценил стоимость ремонта в 700 тысяч рублей.

Через пару недель этот эвакуатор вновь попал в ДТП на улице Ленина. На этот раз под удар попал автобус.