В Перми рецидивисты из Кирова зарезали бухгалтера и похитили крупную сумму денег

1506

Злоумышленники задержаны.

В столице Пермского края состоится суд над жителями Кирова, обвиняемыми в жестоком убийстве бухгалтера.

Преступление было совершено ещё 7 октября 2015 года. Вечером ранее судимые 31-летний и 25-летний жители города Кирова под надуманным предлогом попросили знакомого бухгалтера одной из пермских организаций отвезти их в деревню Субботино.

Находясь в автомобиле, злоумышленники напали на девушку, поочередно нанесли удары ножом по телу потерпевшей. После убийства преступники похитили у жертвы 2000 рублей и ключи от кабинета бухгалтерии, находящиеся в сумке убитой.

После этого душегубы отправились в офис организации, где работала погибшая, и открыли дверь похищенными ключами. Взломав сейф, криминальная парочка похитила деньги в сумме более 400 тысяч рублей и скрылась с места преступления.

Как сообщили Первоисточнику в следственном управлении СКР по Пермскому краю, расследование уголовного дела по статьям «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем» и «Разбой» завершено.

Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.