Девушка, зарезавшая своего знакомого, предстанет перед судом

1152

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту обнаружения тела 28-летнего мужчины в посёлке Подосиновец Кировской области.

Напомним, 14 января в следственные органы поступило сообщение о том, что в машине «скорой помощи» от колото-резаной травмы живота скончался житель посёлка Подосиновец.

По версии следствия, в поселке Подосиновец вечером 14 января к 28-летнему мужчине в гости пришла его 21-летняя знакомая. Вдвоем они распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя, между гостьей и хозяином дома произошла ссора: мужчина начал оскорблять девушку.

Как сообщили в СУСКР по Кировской области, девушка ушла на кухню, за ней отправился и потерпевший.

– Он вновь стал оскорблять её. В ответ на это обвиняемая взяла с кухонного стола нож и нанесла мужчине один удар в область живота. После произошедшего девушка вместе с присутствующим в квартире братом-близнецом потерпевшего попыталась оказать мужчине медицинскую помощь, а также вызвала «скорую». Однако, в машине медиков от полученных травм потерпевший скончался, – сообщили в Следственном управлении.

После произошедшего обвиняемая выкинула нож в туалет, по ее словам, из-за того, что находилась в шоковом состоянии. Вину в совершении преступления она признала полностью.