Во время спектакля в Кирове Гришковец выгнал из зала уснувшего зрителя

1191

Столичный гость дважды останавливал своё выступление.

В Международный день театра довелось побывать на спектакле «Шёпот сердца» Евгения Гришковца; всё было здорово, но пока шло действо, поразило два момента, сообщил порталу «Город Ч» один из читателей.

– Во-первых, Гришковец оказался бескомпромиссен и запретил кировскому фотографу снимать действие на сцене, – рассказал очевидец. – Увидев приближающегося человека с камерой, он тут же остановил спектакль, который только-только начался и попросил человека немедленно покинуть зал.

Гришковец объяснил свою категоричность тем, что пользоваться техникой во время его спектакля воспрещено. После лирического отступления действо всё же было продолжено.

– Во-вторых, некоторое время спустя Гришковец вновь остановил спектакль, – поведал зритель. – На этот раз его не устроил уснувший кировский диджей. Оказалось, музыкант пришел на представление немного подшофе и убаюкивающая речь актера его разморила. После просьбы покинуть зал диджей всё-таки ретировался. Гришковец был возмущён поведением диджея: накануне он слёзно просил билетик на спектакль… Несмотря на вопиющие случаи невежества, Гришковец доиграл спектакль до конца.