В Кирове рассказали, как живут «Бедные люди»

449

Специальный предпоказ за две недели до премьеры прошел в кинотеатре «Колизей».

В Кирове в кинотеатре «Колизей» состоялся специальный предпоказ нового комедийного сериала «Бедные Люди», об этом стало известно сегодня 31 марта.

Как уточнили организаторы показа, сам новый сериал выйдет на экраны страны только 11 апреля на телеканале ТНТ. В Кирове счастливчиками, которые первыми увидели три серии «Бедных людей» стали блогеры, журналисты и активные подписчики социальных сетей, подчеркнули устроители мероприятия. По словам собравшихся в «Колизее» гостей, сериал вызывает только положительные эмоции и море смеха.

Стоит отметить, что создателями нового сериала, стали авторы другого ситкома ТНТ – «Реальные пацаны». Действие нового сериала происходит в Питере, а главные герои — жители одной коммунальной квартиры.

Писатель Веня расстался с женой, с которой у него есть маленькая дочь. Он мечтает выпустить свой роман, но по договору с издателем сначала должен написать автобиографию за известную телеведущую Ольгу Бузову. Марина приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но оказалась в стриптиз-клубе «Вертеп Карабаса-Барабаса». Макс, бывший дилер и обладатель двух высших образований, завязал с криминальным прошлым, но боится выйти из квартиры, потому что его могут убить. Юля вынашивает ребенка для других людей, а сама страдает, что не может курить, пить и веселиться.

Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь — а также ужиться с соседями по квартире. «Бедные люди» — это не только комедийный сериал о людях, которые делят одно жилое пространство, но и очень смешная инструкция по тому, как быть верным своим мечтам и оставаться собой.