Трофиму чуть не сломали руку в тренажёрном зале в Кирове

1340

Известный российский музыкант и певец Сергей Трофимов дал концерт в Кирове, а перед этим посетил тренажёрный зал.

Как рассказал Первоисточнику постоянный посетитель тренажёрного зала «Прогресс» Артём Вяткин, с Трофимом он встретился в субботу, 2 апреля, около 14:00.

– Я как обычно зашёл в зал и начал со всеми здороваться, – поведал Артём Вяткин. – В зале у нас все друг друга знают. Подхожу к одному – здороваюсь, жму руку; ко второму – здороваюсь. А рукопожатия у нас у всех крепкие – мужские. Потом подхожу к третьему, который ко всем спиной стоял, говорю: «Здорово», также крепко жму руку. Запомнил, что рука ещё такая маленькая оказалась. Когда отошёл от него, мне говорят: «Не узнал? Это же Трофим».

После этого, по словам Артёма, он снова подошёл к певцу и извинился за то, что не узнал его.

– Трофим мне говорит: «Зато я тебя надолго запомню. Ты мне чуть руку не сломал, когда здоровался. А мне ещё выступать сегодня», – отметил Артём.

Чтобы как-то сгладить ситуацию, Артём Вяткин предложил Трофиму помощь и подстраховал его во время упражнения для мышц плечевого пояса с гантелями.

– Нормальный мужик оказался! – подчеркнул Артём.

Отметил, что вечером в субботу Сергей Трофимов дал концерт в ДК «Родина». На выступлении певца зал был заполнен полностью, некоторые зрители сидели даже в проходах.