Слободские приставы за 5 минут воссоединили «потерявшихся» братьев

1457

Оказалось, что родственники жили в 100 метрах друг от друга.

За короткое время житель Слободского получил и не оплатил сразу несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения. Чтобы помочь гражданину решить эту проблему, к нему выехали судебные приставы.

Зарегистрирован должник в доме своего брата. В пресс-службе УФССП по Кировской области сообщили, что когда судебный пристав-исполнитель выехал по этому адресу, родственник должника, хихикая, пояснил, что место проживания последнего ему неизвестно и обещал когда-нибудь передать «ему, что он должник».

Тогда хитрецу было сказано, что сейчас будет проверено имущественное положение должника по месту регистрации и наложен арест на принадлежащее ему имущество.

Родственник испугался, поэтому не прошло и 5 минут, как чудесным образом выяснилось, что его брат-должник проживает в 100 метрах дальше по этой же улице и сейчас как раз находится дома.

У должника же после проверки имущественного положения по фактическому адресу был наложен арест на принадлежащее ему имущество - плазменный телевизор, имущество изъято. Мужчине было вручено требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю для погашения задолженности по штрафам.