Константина Шихова задержали в Санкт-Петербурге

6992

Мужчина вскоре будет этапирован в Киров.

Сегодня, 9 апреля, в Санкт-Петербурге был задержан основной подозреваемый в убийстве супругов Огарковых Константин Шихов. Об этом Первоисточнику сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Мария Меркулова.

При нём находились паспорта и банковские карты погибших, уточнили в следкоме.  В ближайшее время 30-летний молодой человек будет доставлен в Киров для проведения следственных действий. 

Напомним, семейная пара была найдена убитой в одной из квартира по улице Московской города Кирова. Экспертиза показала, что Александр скончался от кровопотери в результате ножевого ранения шеи, а Маргарита от асфиксии (удушения).

4 апреля в Кирове задержали подельника Шихова  24-летнего молодого человека, который, по версии следствия, помогал скрывать следы преступления, а именно, на автомобиле перевозить тела супружеской пары на квартиру на улице Московской. Кроме того, мужчина помог Шихову продать похищенное из квартиры имущество.

Следователи приложат все усилия, чтобы установить все обстоятельства преступления и мотивы его совершения. Расследование уголовного дела продолжается.