Перед тем, как выкинуть своего напарника из поезда, проводник жестоко его избил

1570

Появились новые подробности убийства.

Следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства работником ОАО «РЖД» своего 23-летнего напарника.

В совершении преступления подозревается 52-летний механик рефрижераторной секции грузового поезда.

Установлено, что в ночное время с 8 по 9 апреля в рабочем вагоне грузового поезда № 2448 сообщением «Санкт-Петербург - Новосибирск», мужчины распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс молодому человеку множественные удары по различным частям тела, после чего вытолкнул его в окно вагона в момент движения поезда.

Потерпевший был обнаружен работниками железной дороги на перегоне «Котельнич-Лянгасово» без сознания. В Котельнической ЦРБ где от полученных повреждений он скончался.

– Ведётся следствие, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств дела, – сообщили в ведомстве. – Подозреваемый задержан, им даны признательные показания, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.