От одного этого слова становится по-домашнему уютно, и представляется тарелка с картофельным пюре и котлеткой в подливе.
Но котлета котлете рознь. Как сделать их вкусными, сочными, аппетитными? Об этом знают работники Агрокомбината «Звезда».
Идеальный вкус достигается только за счет применения в процессе изготовления самого свежего мясного сырья и ароматных натуральных специй.
Рубленые полуфабрикаты Котлеты Царские, Бифштекс, Ромштекс Аристократ не оставят равнодушным ни одного гурмана.
А приготовить их можно по следующему рецепту: После обжаривания на сковороде поместить их в горшочек или форму для запекания. Затем залить котлеты водой или бульоном до половины горшочка, добавить целую или нарезанную луковицу, лавровый лист и пряности по вкусу. Можно добавить пару ложек томатного соуса или сметаны. Поставить горшочек в холодную духовку и включить ее на температуру 180 градусов Цельсия. Готовить примерно 30 минут.
Для любителей классического вкуса предлагаем попробовать котлеты Домашние, котлеты Семейные, котлеты Полтавские и шницель. Их особенность в том, что они имеют панировку из сухаря. При приготовлении котлетка остается нежной и сочной с хрустящей корочкой.
Мы убеждены в том, что продукция должна быть не только вкусной, но и полезной, поэтому все этапы производства тщательно контролируются нашими специалистами, а в состав изделий входят только самое качественное сырье, которое на все сто процентов соответствует необходимым стандартам.