Ушедшую из слободского женского монастыря кировчанку нашли под старым мостом

4433

Женщина находилась в розыске с ноября прошлого года.

10 апреля на берегу реки Вятки в районе старого моста рыбаки обнаружили тело женщины. Прибывшие на место полицейские по имеющимся документам опознали погибшую. Ей оказалась пропавшая в ноябре прошлого года Марина Созинова.

Напомним, 36-летняя кировчанка бесследно исчезла после того, как покинула Христорождественский женский монастырь в Слободском. На протяжении месяца Марина выполняла различные хозяйственные работы и жила в монастыре, после чего решила вернуться в Киров.

28 ноября прошлого года настоятельница монастыря матушка Феодосия дала ей 100 рублей на дорогу и распрощалась. Но в Киров 36-летняя паломница так и не вернулась.

– Полицейские отработали все родственные связи пропавшей, установили людей, с которыми женщина училась в свое время. Поиски проходили на территории нескольких регионов, поскольку пропавшая до своего исчезновения работала в столице, а также путешествовала по святым местам России, – рассказали в УМВД по Кировской области.

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было. Предположительной причиной смерти стало переохлаждение, добавили в ведомстве.

Более точно причину смерти должно установить судебно-медицинское исследование. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.