В Унинском районе женщина зарезала знакомого двумя ножами

1493

Она сама сдалась полиции. 

14 апреля вечером в деревне Афанасьевцы Уининского района компания из трёх человек распивала спиртные напитки. В ходе застолья между 35-летней женщиной и 34-летним мужчиной возник словесный конфликт.

Женщина схватила кухонный нож и нанесла потерпевшему несколько ударов в область живота и груди, в результате чего клинок ножа сломался, но злоумышленницу это не остановило – она взяла другой нож, которым нанесла ещё несколько смертельных ударов потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

– Осознавая свою вину в совершенном преступлении, женщина сообщила о содеянном соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – сообщили в СУ СК России по Кировской области.

В настоящее время женщина задержана, дает признательные показания. Ранее она отбывала наказание в местах лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. У женщины есть трёхлетний ребенок, в отношении которого следственными органами принимаются меры социальной защиты.