В пригороде Советска полицейские откопали расчленённый труп

3245

Убитым оказался пропавший без вести мужчина.

10 ноября 2015 года в межмуниципальный отдел МВД России «Советский» обратилась жительница посёлка Октябрьский с заявлением о безвестном исчезновении своего брата. По словам женщины, последний раз её родственника видели в городе Советске 21 октября 2015 года.

Полицейские разыскивали 32-летнего мужчину, однако поиски результатов они не принесли. В феврале 2016 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

А вчера полицейские получили информацию о том, что тело мужчины закопано в лесу неподалёку от посёлка Новый.

– При проверке сотрудники полиции и следователи вышли на место захоронения и откопали останки мужчины, – сообщили в УМВД по Кировской области. – Родственники опознали погибшего.

Тем временем подозреваемый в убийстве мужчина, узнав об обнаружении полицейскими захоронения, попытался скрыться от правоохранительных органов. Для этого он спрятался дома у соседей. Однако в тот же день его задержали.

– В настоящее время он даёт признательные показания. По словам мужчины, в день убийства он распивал спиртное с жертвой и зарезал его в ходе ссоры на почве ревности, – сообщили в ведомстве. – После этого он расчленил тело, вывез его в лес и закопал.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия.