Зампред Алексей Вершинин стал лучшим стрелком областного правительства

514

В Кировской области проходит спартакиада госслужащих.

Государственные служащие Кировской области продолжают соревноваться в различных видах спорта.

В апреле состоялись соревнования по плаванию и стрельбе. Как рассказали в областном правительстве, в тире «Динамо» прошли лично-командные соревнования по пулевой стрельбе. Госслужащие соревнования в стрельбе из пистолета «Викинг» из положения стоя.

Первое место в командном зачёте завоевал блок министра финансов Елены Ковалёвой, второе – блок Сергея Щерчкова, третье – блок Дмитрия Матвеева.

– Самым метким из заместителей председателя правительства области стал Алексей Вершинин, набравший 43 очка из 50 возможных, – рассказали в пресс-службе областного правительства.

В плавании свободным стилем приняли участие восемь команд (27 мужчин и 18 женщин) на дистанциях: мужчины – 50 метров, женщины – 25 метров.

В итоге первое место в командном зачёте одержал блок зампреда правительства области Сергея Щерчкова, на втором месте – блок Романа Береснева, на третьем – Алексея Вершинина.

Следующий этап спартакиады состоится в июне по дисциплинам лёгкой атлетики. Сама спартакиада продлится до ноября 2016 года.