Сотрудницы Сбербанка спасли клиентов от бомбы

4

1 ноября в обед из-за угрозы взрыва работа одного из отделений Сбербанка России была приостановлена, а территория вокруг учреждения отцеплена сотрудниками правоохранительных органов.

Днем 1 ноября отделение Сбербанка оцепили из-за угрозы взрыва.

Около 11:30 в зале банка был обнаружен бесхозный пакет, в котором располагалась открытая коробка. По словам очевидцев, сотрудницы отделения сработали оперативно: опросили клиентов, не видели ли они, кто мог оставить пакет, а затем вызвали полицию.
Сотрудницы Сбербанка спасли клиентов от бомбыОдному из клиентов Сбербанка понадобилась помощь.

Уже через несколько минут посетители и сотрудники были эвакуированы, подъезд к банку и соседним помещениям отцеплен, а людей просили обходить территорию стороной.

На место прибыла полиция, скорая помощь и пожарные. Из-за достаточно холодной погоды одному из клиентов Сбербанка понадобилась помощь: пожилого мужчину сотрудницы банка проводили к машине скорой помощи, где он смог отдохнуть и погреться. Через 20 минут отцепление было снято, а работа Сбербанка восстановлена.
На место прибыла полиция, скорая помощь и пожарныеВ пакете находились дымковские игрушки.

В помещении остались сотрудники полиции, чтобы выяснить по камерам видеонаблюдения, кому принадлежал пакет. В нем, как оказалось, находились дымковские игрушки на сумму в 4 тысячи рублей.