Никита Белых пройдёт в рядах «Бессмертного полка» с фотографией своего деда

301

Об этом губернатор сообщил сегодня во время посещения мультимедийной выставки «Жизнь».

В этом году Никита Белых намерен принять участие не только в официальной части празднования 9 мая, но и в акции «Бессмертный полк».

– Оба моих деда были участниками войны, и в День Победы я собираюсь пройти вместе с «Бессмертным полком» с фотографией своего деда, Алексея Сергеевича Белых, полковника, который сражался на Волховском, Ленинградском, 3-м Прибалтийском фронтах, – рассказал глава региона.

О своих планах Никита Юрьевич сообщил сегодня во время посещения мультимедийной выставки «Жизнь», которая открылась в областном дворце молодёжи на Красноармейской, 19.

Здесь для кировчан будет работать современная мультимедийная система из 10 профессиональных кинопроекторов и 40-метрового экрана. События Великой Отечественной войны будут отражаются в фотографиях и документальных кадрах. Музыка, объёмный звук и свет позволят зрителям прочувствовать жизнь военных лет.

Добавим, что на выставке губернатор побывал вместе с младшими сыновьями – Степаном и Александром, которые проводят в Кирове майские праздники.